Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Щи из щавеля по-деревенски (постные) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Щи из щавеля по-деревенски (постные)">Ссылка: "Щи из щавеля по-деревенски (постные)"
Щи из щавеля по-деревенски (постные)">Зеркало: "Щи из щавеля по-деревенски (постные)"
Щи из щавеля по-деревенски (постные)">Зеркало 2: "Щи из щавеля по-деревенски (постные)"
Файл: Щи из щавеля по-деревенски (постные) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты:
400 г щавеля;
6 клубней картофеля;
2-3 луковицы;
80 г растительного масла;
1 корень петрушки;
2 л воды;
укроп;
соль.
Способ приготовления:
Картофель очистить, вымыть, отварить целыми клубнями и остудить. Отвар процедить.
Щавель мелко нарезать. Лук и петрушку порубить. Щавель, лук и петрушку обжарить в растительном масле, добавить немного отвара и потушить 5-7 мин. Картофель нарезать кубиками, добавить к щавелю, залить горячим отваром, довести до кипения, посолить по вкусу и проварить несколько минут.
В готовые щи положить измельченный укроп.
Ингредиенты:
&%239679; 400 г щавеля;
&%239679; 6 клубней картофеля;
&%239679; 2-3 луковицы;
&%239679; 80 г растительного масла;
&%239679; 1 корень петрушки;
&%239679; 2 л воды;
&%239679; укроп;
&%239679; соль.
Способ приготовления:
Картофель очистить, вымыть, отварить целыми клубнями и остудить. Отвар процедить.
Щавель мелко нарезать. Лук и петрушку порубить. Щавель, лук и петрушку обжарить в растительном масле, добавить немного отвара и потушить 5-7 мин. Картофель нарезать кубиками, добавить к щавелю, залить горячим отваром, довести до кипения, посолить по вкусу и проварить несколько минут.
В готовые щи положить измельченный укроп.
Ключевые теги: постный стол, постные щи, вегетарианская еда
Еда