Суббота, 04.05.2024, 11:10

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Щи с квашеной капустой (постные)
12:39
Щи с квашеной капустой (постные)


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Щи с квашеной капустой (постные) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Щи с квашеной капустой (постные)">Ссылка: "Щи с квашеной капустой (постные)"
Щи с квашеной капустой (постные)">Зеркало: "Щи с квашеной капустой (постные)"
Щи с квашеной капустой (постные)">Зеркало 2: "Щи с квашеной капустой (постные)"
Файл: Щи с квашеной капустой (постные) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Ингредиенты: 500 г квашеной капусты; 50 г сушеных грибов; 1/2 морковь; 1 луковица; 1/2 ст. ложка муки; растительное масло; зелень; соль; перец по вкусу. Способ приготовления блюда: Капусту мелко нашинкуйте и потушите с натертой на крупной терке морковью и небольшим количеством воды. Грибы замочите в воде на 2 часа, затем отварите, нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле. Нашинкованный лук также обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Отвар из-под грибов процедите, опустите в него тушеную капусту, обжаренные грибы и лук. Муку прогрейте на сухой сковороде до золотистого цвета, разбавьте 2 ст. ложки бульона и опустите в суп. Приправьте суп солью, перцем, доведите до кипения, снимите с огня и посыпьте рубленой зеленью. Постные щи с квашеной капустойИнгредиенты: &%239679; 500 г квашеной капусты; &%239679; 50 г сушеных грибов; &%239679; 1/2 морковь; &%239679; 1 луковица; &%239679; 1/2 ст. ложка муки; &%239679; растительное масло; &%239679; зелень; &%239679; соль; &%239679; перец по вкусу.



Способ приготовления блюда: Капусту мелко нашинкуйте и потушите с натертой на крупной терке морковью и небольшим количеством воды. Грибы замочите в воде на 2 часа, затем отварите, нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле. Нашинкованный лук также обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Отвар из-под грибов процедите, опустите в него тушеную капусту, обжаренные грибы и лук. Муку прогрейте на сухой сковороде до золотистого цвета, разбавьте 2 ст. ложки бульона и опустите в суп. Приправьте суп солью, перцем, доведите до кипения, снимите с огня и посыпьте рубленой зеленью.
Ключевые теги: постный стол, постные щи, вегетарианская еда
Еда


Щи с квашеной капустой (постные) бесплатно скачать


Щи с квашеной капустой (постные)">Щи с квашеной капустой (постные) бесплатно скачать

Просмотров: 258 | Добавил: sergey3230i | Теги: Еда фото, Щи с квашеной капустой (постные) ви | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: