Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Щи с квашеной капустой (постные) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Щи с квашеной капустой (постные)">Ссылка: "Щи с квашеной капустой (постные)"
Щи с квашеной капустой (постные)">Зеркало: "Щи с квашеной капустой (постные)"
Щи с квашеной капустой (постные)">Зеркало 2: "Щи с квашеной капустой (постные)"
Файл: Щи с квашеной капустой (постные) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты:
500 г квашеной капусты;
50 г сушеных грибов;
1/2 морковь;
1 луковица;
1/2 ст. ложка муки;
растительное масло;
зелень;
соль;
перец по вкусу.
Способ приготовления блюда:
Капусту мелко нашинкуйте и потушите с натертой на крупной терке морковью и небольшим количеством воды.
Грибы замочите в воде на 2 часа, затем отварите, нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле.
Нашинкованный лук также обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Отвар из-под грибов процедите, опустите в него тушеную капусту, обжаренные грибы и лук.
Муку прогрейте на сухой сковороде до золотистого цвета, разбавьте 2 ст. ложки бульона и опустите в суп. Приправьте суп солью, перцем, доведите до кипения, снимите с огня и посыпьте рубленой зеленью.
Ингредиенты:
&%239679; 500 г квашеной капусты;
&%239679; 50 г сушеных грибов;
&%239679; 1/2 морковь;
&%239679; 1 луковица;
&%239679; 1/2 ст. ложка муки;
&%239679; растительное масло;
&%239679; зелень;
&%239679; соль;
&%239679; перец по вкусу.
Способ приготовления блюда:
Капусту мелко нашинкуйте и потушите с натертой на крупной терке морковью и небольшим количеством воды.
Грибы замочите в воде на 2 часа, затем отварите, нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле.
Нашинкованный лук также обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Отвар из-под грибов процедите, опустите в него тушеную капусту, обжаренные грибы и лук.
Муку прогрейте на сухой сковороде до золотистого цвета, разбавьте 2 ст. ложки бульона и опустите в суп. Приправьте суп солью, перцем, доведите до кипения, снимите с огня и посыпьте рубленой зеленью.
Ключевые теги: постный стол, постные щи, вегетарианская еда
Еда