Суббота, 04.05.2024, 16:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Слоеный пирог.
13:12
Слоеный пирог.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Слоеный пирог. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Слоеный пирог.">Ссылка: "Слоеный пирог."
Слоеный пирог.">Зеркало: "Слоеный пирог."
Слоеный пирог.">Зеркало 2: "Слоеный пирог."
Файл: Слоеный пирог. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Слоеный пирог Слоеный пирог с курицей.

готовое слоеное тесто 1 упаковка 250 г
яйцо 1 шт.
масло растительное 2 ст. л.
для начинки:
репчатый лук 2 шт.
сметана 150 г
шампиньоны 200 г
мясо отварной курицы 500 г
соль, перец


Шампиньоны и репчатый лук мелко нарежем и обжарим в растительном масле до готовности. Приготовим начинку: куриное мясо мелко нарежем. Соеденим в мисочке куриное мясо с обжаренными грибами и луком. В смесь добавим сметану, посолим и поперчим по вкусу. Слоеное тесто раскатаем в круг. Переложим в круглую форму. Аккуратно выкладываем начинку. Из остатков теста сделать полосочки и выложить в виде решетки. Смазать яйцом. Духовку нагреем до 180 градусов. Поставим наш пирог в духовку и будем выпекать около 30 минут до появления золотистой корочки.

Слоеный пирог с яблоками рецепт яблочного слоеного пирога

Ингредиенты:
2 стакана муки, 3/4 стакана сахара, корица; 1 яйцо для смазывания поверхности пирога. Для начинки: 3 яблока, сахар, корица.

Инструкции:
Замешивают тесто. От готового теста отрезают треть. Остальное тесто раскатывают в пласт толщиной 10 мм и выкладывают на противень. Выпекают 15-20 мин. На выпеченный пласт кладут рядами очищенные и нарезанные дольками яблоки, посыпают их сахаром и корицей. Оставшееся тесто раскатывают в пласт и накрывают им яблоки. Поверхность пирога смазывают яйцом и выпекают в течение 25-35 мин.

Слоеный пирог с картошкой и мятой.

Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 1 кг
- мята - 2-3 веточки
- сыр фета - 300г
- слоеное тесто
- сливки - 250г
- белое вино - по вкусу.


Сварить картошку очищенной и порезанной (как хотите, можно полукруглыми дольками, а можно кубиками). Во время варки добавьте стебли мяты (без листочков). Когда картошка сварится, слейте воду и картошку остудите. Листики мяты промыть, порубить, добавить к картошке. Туда же добавить порубленного сыра фета (или брынзы, тоже вкусно). Все перемешать.
Слоеное тесто разделить на 2 части, первую часть раскатать и положить на противень. Выложить всю начинку. Вторую часть теста раскатать и положить сверху начинки, края защипать. В середине, в верхнем слое пирога прорезать круглую дырку. Печь пирог минут 30 при температуре 180С.
Сливки подогреть в кастрюльке, но не кипятить, добавить белого вина по вкусу.
После 30 минут выпекания пирога, вынуть его из духовки, и осторожно влить сливочную смесь через дырку. Приходится помогать ложкой. Поставить пирог в духовку еще на 10 минут. Вынуть и есть.

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ

Ингридиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 500 г
маргарин ХОЗЯЮШКА® - 300 г
яйцо - 1 шт.
вода - 100 г
соль - 1/4 ч. ложки
лимонная кислота разведенная
или уксус - 1 ч. ложка

Для начинки:
черника - 400 г
крахмал картофельный -
1 ст. ложка
сахар - 2-3 ст. ложки

Способ приготовления:

Приготовьте тесто. Для этого, маргарин нарежьте кубиками, соедините с мукой и мелко порубите ножом, затем влейте воду с растворенной в ней солью, лимонную кислоту, яйцо и замесите тесто. Скатайте шар, накройте его полотенцем и уберите в холодильник на 30-40 минут. Затем раскатайте и сформуйте изделия.
Готовое тесто раскатайте в два пласта, один из которых выложите на сбрызнутый водой противень. Посыпьте тесто крахмалом, чтобы во время приготовления из пирога не вытекал сок.
Чернику промойте и обсушите. Выложите ягоды на тесто, равномерно распределив их по всей поверхности пласта. Посыпьте сверху сахаром по вкусу и накройте вторым пластом теста, края соедините и защипните.
Выпекайте 15 минут при 180 °С. При подаче разрежьте пирог на порции.

Русский слоеный пирог


Состав:
1 кг муки
3 яйца
120 г сахара
1/2 рюмки водки
200 г сливочного масла
200 г варенья
1/2 ч. ложки соли
1,5 стакана воды
3 ст. ложки сахара.

Способ приготовления:
Разбить в муку 3 яйца, влить 1,5 стакана сладкой воды, водку,
добавить соль и все перемешать.
Постепенно всыпать в смесь
900 г муки и замесить тесто.
Выбить его скалкой до тех пор, пока
оно не будет отставать от скалки.
Оставшейся мукой обсыпать стол и выложить на него тесто.
Разделить его на сорок равных частей и сформовать из них шарики.
Каждый шарик раскатать в лепешку величиной с блюдечко и
уложить стопкой, обильно пересыпая мукой, чтобы не слиплись
Большое круглое блюдо смазать растительным маслом, взять одну лепешку и аккуратно растянуть ее в руках, перебирая пальцами от
краев к середине и растягивая на сжатых кулаках.
Тесто при этом не
должно иметь порывов. Натянуть тесто на блюдо, подогнуть края и
смазать поверхность маслом.
Таким же образом уложить 20 лепешек.
На верхнюю лепешку выложить густое варенье, концы лепешки загнуть
кверху, чтобы варенье не вытекло.
Затем, как описано выше,
уложить остальные лепешки, не забывая их смазывать маслом.
Блюдо поставить в не слишком горячую духовку для выпекания
пирога.
Минут через 40 пирог испечется.
Этот пирог можно приготовить с вечера, оставить в холодильнике,
а на следующий день испечь.
В холодильнике испеченный пирог может храниться около месяца.


Ключевые теги: слоеный пирог, рецепт пирога, русского пирога, рецепты пирогов, русский пирог
Еда


Слоеный пирог. бесплатно скачать


Слоеный пирог.">Слоеный пирог. бесплатно скачать

Просмотров: 289 | Добавил: sergey3230i | Теги: Слоеный пирог. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: