Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Суп гороховый. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Суп гороховый.">Ссылка: "Суп гороховый." |
|
Суп гороховый.">Зеркало: "Суп гороховый." |
|
Суп гороховый.">Зеркало 2: "Суп гороховый." |
|
Файл: Суп гороховый. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Суп гороховый
СУП ГОРОХОВЫЙ ГОЛЛАНДСКИЙ, блюдо бельгийской кухни.
Рецепт на 6 порций. Время приготовления - 200 минут. Ингридиенты: 250 г желтого дробленого гороха, замоченного на ночь; пряности; 1 лавровый лист; 250 г нарезанного кубиками бекона; 1 мелко нарезанная луковица; 2 нарезанных пера зеленого лука; 1 большая мелко нарезанная морковь; 2 мелко нарезанных стебля сельдерея; соль; перец; 130 г нарезанной кубиками острой (чесночной) колбасы;2 столовые ложки свежей петрушки. Способ приготовления: Слейте гороховую воду положите горох в кастрюлю вместе с пряностями и лавровым листом и залейте 6 стаканами воды. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите на медленном огне около 2 часов, снимая пену по мере необходимости. Добавьте бекон и овощи и продолжайте варить около часа. Выньте пряности и лавровый лист, залейте суп в миксер и сделайте суп-пюре. Перелейте обратно в кастрюлю и добавьте соль, перец и колбасу. Подогрейте вторично, перемешайте с петрушкой и подавайте.
Суп гороховый.
рецепт горохового супа.
Необходимые продукты: бульон мясной - 2 стакана горох - 160 г картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки масло растительное - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 2 шт. соль - по вкусу
Способ приготовления блюда: Горох замочите в холодной воде на 5 часов, затем воду слейте. Картофель нарежьте кубиками, морковь и лук - соломкой. Морковь и лук соедините, спассеруйте на масле. В кипящий бульон положите горох, варите 30 минут. Добавьте картофель, пассерованные овощи, посолите и варите еще 10 минут. Положите перец горошком и варите еще 5 минут. При подаче посыпьте суп зеленью.
Суп гороховый.
300-400 г гороха, 250 г говядины, 1.5 л воды, 50 г лука, 20 г растительного. масла, 20 муки, майоран, соль, 1-2 головки чеснока. Горох замочить на несколько часов в холодной воде. Сварить в той же воде до мягкости, посолить. Приготовить отвар из мяса. Горох протереть через сито и соединить с процеженным отваром. Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой. Соединить с супом, проварить. Приправить чесноком, пропущенным через чеснокодавку, майораном, посолить. Подавать с гренками из булки.
Суп гороховый
1 1/2 стакана лущеного гороха, 300 г ветчины или грудинки, 2 луковицы, 1 морковка, 1 корень петрушки, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка томата-пюре, соль по вкусу, 1 стакан мелких сухариков, 1 1/2 л воды.
Предварительно замоченный горох залить холодной водой, добавить кожу от ветчины и варить до полного размягчения. Мелко нарубленный лук обжарить с ветчиной, добавить натертые на крупной терке морковь и петрушку и все вместе прожарить на масле 3-4 мин, положить томатное пюре, перемешать и тушить еще 3-4 мин. Тушеные овощи с ветчиной положить в кипящий гороховый отвар, посолить и варить 3-5 мин. В тарелку с супом положить хлебные сухарики.
Ключевые теги: рецепт горохового супа, гороховый суп, как приготовить суп, гороховый
Еда
Суп гороховый.">
|