Суббота, 04.05.2024, 13:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Суп гороховый.
13:20
Суп гороховый.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Суп гороховый. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Суп гороховый.">Ссылка: "Суп гороховый."
Суп гороховый.">Зеркало: "Суп гороховый."
Суп гороховый.">Зеркало 2: "Суп гороховый."
Файл: Суп гороховый. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Суп гороховый Гороховый суп.

Ингридиенты
1,5 литров
вода
300 граммов
свиная копченая грудка
200 граммов
горох
3 штуки
картофель
1 штука
лук репчатый
1 штука
морковь
по вкусу
зелень петрушки
2 столовые ложки
масло растительное
по вкусу
соль

Разделите свиную грудку на кусочки, залейте водой, присолите и варите 30 минут после закипания. Добавьте предварительно замоченный горох и варите еще 20 минут. Нарежьте картофель кубиками, добавьте в кастрюлю и варите до готовности картофеля. Затем спассируйте на масле мелко нарезанный лук и морковь, протертую на крупной терке, и добавьте в суп. Положите измельченную зелень петрушки, добавьте соли и после закипание варите еще 2 минуты. Подавайте суп с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками и подсушенного в духовом шкафу.

Рецепт горохового супа.

300-400 г гороха, 250 г говядины, 1.5 л воды, 50 г лука, 20 г растительного. масла, 20 муки, майоран, соль, 1-2 головки чеснока.
Горох замочить на несколько часов в холодной воде. Сварить в той же воде до мягкости, посолить. Приготовить отвар из мяса. Горох протереть через сито и соединить с процеженным отваром. Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой. Соединить с супом, проварить.
Приправить чесноком, пропущенным через чеснокодавку, майораном, посолить. Подавать с гренками из булки.

Суп гороховый

1 1/2 стакана лущеного гороха, 300 г ветчины или грудинки, 2 луковицы, 1 морковка, 1 корень петрушки, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка томата-пюре, соль по вкусу, 1 стакан мелких сухариков, 1 1/2 л воды.

Предварительно замоченный горох залить холодной водой, добавить кожу от ветчины и варить до полного размягчения. Мелко нарубленный лук обжарить с ветчиной, добавить натертые на крупной терке морковь и петрушку и все вместе прожарить на масле 3-4 мин, положить томатное пюре, перемешать и тушить еще 3-4 мин. Тушеные овощи с ветчиной положить в кипящий гороховый отвар, посолить и варить 3-5 мин. В тарелку с супом положить хлебные сухарики.


Ключевые теги: гороховый суп, суп из гороха, рецепт горохового супа, рецепт супа, рецеп
Еда


Суп гороховый. бесплатно скачать


Суп гороховый.">Суп гороховый. бесплатно скачать

Просмотров: 276 | Добавил: sergey3230i | Теги: Суп гороховый. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: