Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Суп гороховый. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Суп гороховый.">Ссылка: "Суп гороховый." |
|
Суп гороховый.">Зеркало: "Суп гороховый." |
|
Суп гороховый.">Зеркало 2: "Суп гороховый." |
|
Файл: Суп гороховый. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Гороховый суп.
Ингридиенты 1,5 литров вода 300 граммов свиная копченая грудка 200 граммов горох 3 штуки картофель 1 штука лук репчатый 1 штука морковь по вкусу зелень петрушки 2 столовые ложки масло растительное по вкусу соль
Разделите свиную грудку на кусочки, залейте водой, присолите и варите 30 минут после закипания. Добавьте предварительно замоченный горох и варите еще 20 минут. Нарежьте картофель кубиками, добавьте в кастрюлю и варите до готовности картофеля. Затем спассируйте на масле мелко нарезанный лук и морковь, протертую на крупной терке, и добавьте в суп. Положите измельченную зелень петрушки, добавьте соли и после закипание варите еще 2 минуты. Подавайте суп с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками и подсушенного в духовом шкафу.
Рецепт горохового супа.
300-400 г гороха, 250 г говядины, 1.5 л воды, 50 г лука, 20 г растительного. масла, 20 муки, майоран, соль, 1-2 головки чеснока. Горох замочить на несколько часов в холодной воде. Сварить в той же воде до мягкости, посолить. Приготовить отвар из мяса. Горох протереть через сито и соединить с процеженным отваром. Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой. Соединить с супом, проварить. Приправить чесноком, пропущенным через чеснокодавку, майораном, посолить. Подавать с гренками из булки.
Суп гороховый
1 1/2 стакана лущеного гороха, 300 г ветчины или грудинки, 2 луковицы, 1 морковка, 1 корень петрушки, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка томата-пюре, соль по вкусу, 1 стакан мелких сухариков, 1 1/2 л воды.
Предварительно замоченный горох залить холодной водой, добавить кожу от ветчины и варить до полного размягчения. Мелко нарубленный лук обжарить с ветчиной, добавить натертые на крупной терке морковь и петрушку и все вместе прожарить на масле 3-4 мин, положить томатное пюре, перемешать и тушить еще 3-4 мин. Тушеные овощи с ветчиной положить в кипящий гороховый отвар, посолить и варить 3-5 мин. В тарелку с супом положить хлебные сухарики.
Ключевые теги: гороховый суп, суп из гороха, рецепт горохового супа, рецепт супа, рецеп
Еда
Суп гороховый.">
|