Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Суп с тыквой и фасолью (постный) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Суп с тыквой и фасолью (постный)">Ссылка: "Суп с тыквой и фасолью (постный)" |
|
Суп с тыквой и фасолью (постный)">Зеркало: "Суп с тыквой и фасолью (постный)" |
|
Суп с тыквой и фасолью (постный)">Зеркало 2: "Суп с тыквой и фасолью (постный)" |
|
Файл: Суп с тыквой и фасолью (постный) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты:
&%239679; 2 крупных стебля сельдерея
&%239679; 1 средняя луковица
&%239679; 1 зубчик чеснока
&%239679; 500 граммов тыквы
&%239679; 400 граммов томатов в собственном соку
&%239679; 1,5 литра бульона или воды
&%239679; 1 банка консервированной фасоли
&%239679; соль по вкусу
Способ приготовления:
Тыкву очистить от кожи и нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.
Сельдерей нарезать дольками.
В кастрюле разогреть пару ложек растительного масла. Положить сельдерей и жарить, помешивая, около 2 минут.
Добавить лук и чеснок, жарить ещё 5 минут, до мягкости.
Положить тыкву и томаты, тушить на среднем огне, пока жидкость немного не загустеет. Влить бульон или воду, посолить по вкусу и варить, пока тыква не станет мягкой. Добавить фасоль и прогреть в течение пары минут.
Ключевые теги: постный стол, постное первое, вегетарианская еда
Еда
Суп с тыквой и фасолью (постный)">
|