Суббота, 04.05.2024, 19:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Свиной язык рецепты.
13:10
Свиной язык рецепты.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Свиной язык рецепты. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Свиной язык рецепты.">Ссылка: "Свиной язык рецепты."
Свиной язык рецепты.">Зеркало: "Свиной язык рецепты."
Свиной язык рецепты.">Зеркало 2: "Свиной язык рецепты."
Файл: Свиной язык рецепты. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Свиной язык рецепты Борщ со свиным языком по-польски.

Для рецепта Вам потребуются:
- язык свиной - 180г
- бульон из говядины - 900г
- лук репчатый - 90г
- сало топленое - 60г
- капуста свежая - 120г
- свекла - 150г
- картофель - 120г
- хлеб черный - 60г
- перец черный - по вкусу.

Зачищенный и промытый язык залить водой, отварить, снять кожицу, нарезать кубиками, а бульон процедить. Мелко нарезанный лук обжарить в жире до золотистого цвета, прибавить нарезанную кубиками морковь, нашинкованную полосками капусту и тушить. В бульон из говядины влить отвар языка, положить нарезанный язык, тушеные овощи и ломтики черного хлеба.
Когда бульон закипит, добавить нарезанный кубиками картофель и варить борщ на сильном огне еще 10-15 минут. Затем посолить, поперчить и снять с огня.

Варёный язык (говяжий, бараний, свиной).


Язык тщательно вымыть. Вскипятить в скороварке воду, положить в неё языки. Закрыть крышкой и варить 10 мин. Вынуть языки и очистить от кожи. Очистить скороварку, положить в неё нарезанное сало вместе с морковью и луком, нарезанными кружочками. Сверху положить языки. Посолить. Влить 2 стакана воды. Закрыть и варить 60 мин. При подаче можно полить томатным соусом.
• 1 большой язык или 2 4 маленьких • 100 г грудинки • 2 моркови • 2 луковицы • соль •

Язык свиной тушеный.

На одну порцию (150 г):
Язык свиной 150 г
Соевый соус 5 г
Глютамат натрия 5 г
Свиное сало 20 г
Крахмал 10 г
Рисовая водка 10 г

Вареный и очищенный свиной язык нарезать тонкими ломтиками. Положить ломтики на сковороду, влить 20 г куриного бульона (заправленного кунжутным маслом и глютаматом), соевый соус, рисовую водку, положить глютамат и кипятить. После этого, вращая сковороду слева направо, струйкой вливать крахмал, разведенный холодной водой (1:2), и растопленный свиной жир. При подаче красиво разложить и полить образовавшимся соусом.

Язык свиной тушеный

На одну порцию (150 г):
Язык свиной 150 г
Соевый соус 5 г
Глютамат натрия 5 г
Свиное сало 20 г
Крахмал 10 г
Рисовая водка 10 г

Вареный и очищенный свиной язык нарезать тонкими ломтиками. Положить ломтики на сковороду , влить 20 г куриного бульона (заправленного кунжутным маслом и глютаматом), соевый соус, рисовую водку, положить глютамат и кипятить. После этого, вращая сковороду слева направо, струйкой вливать крахмал, разведенный холодной водой (1:2), и растопленный свиной жир. При подаче красиво разложить и полить образовавшимся соусом.


Ключевые теги: рецепт свиного языка, свиной язык рецепт, рецепты язык, свиной язык, как приготовить язык
Еда


Свиной язык рецепты. бесплатно скачать


Свиной язык рецепты.">Свиной язык рецепты. бесплатно скачать

Просмотров: 310 | Добавил: sergey3230i | Теги: Свиной язык рецепты. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: