Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Торт со сгущенкой. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Торт со сгущенкой.">Ссылка: "Торт со сгущенкой." |
|
Торт со сгущенкой.">Зеркало: "Торт со сгущенкой." |
|
Торт со сгущенкой.">Зеркало 2: "Торт со сгущенкой." |
|
Файл: Торт со сгущенкой. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
для теста: сгущенка - 1 банка, яйца - 2 шт., мука - 1 ст.. сода (гашеная уксусом) - 1 ч.л.
для пропитки коржей: варенье жидкое, сметана сахар или йогурт
для украшения торта: Масляный основной крем на сгущеном молоке
Приготовление
* тортик больше подходит для домашнего чаепития, чем для приема гостей. Очень простенький в приготовлении и не требует большого расхода продуктов Сгущенку и яйца смешать, добавить муку (просеянную через сито) и соду (гашеную уксусом). Тесто должно получиться консистенции сметаны. Противень застелить пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом, вылить тесто и распределить его равномерно на противне. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать корж 15-20 минут. Тесто должно подняться. Готовый корж вынимаем из духовки, чуть остужаем и снимаем с пергамента. Разрезаем корж на несколько частей и формируем из них торт произвольной формы. Для крема сметану взбить с сахаром или смазать каждый корж йогуртом. Можно дополнительно приготовить пропитку для торта и пропитать ей коржи. Собираем торт и украшаем его кремом из кондитерского мешка или корнетика. Для украшения берем Масляный основной крем на сгущеном молоке.
торт со сгущенкой
Ингредиенты: 1 стакан муки, 1 банка сгущенки, 2 ст. ложки сахара, соль, сода на кончике ножа погашенная уксусом, ванилин
Инструкции: Собственный рецепт.
Смешать все продукты, хорошо взбить миксером, должно получиться жидковатое тесто. Постелить на противень бумагу, вылить тесто, выпекать при t 200 градусов 20 минут. Выложить пирог на полотенце, разрезать пополам, смазать любым вареньем (но не кремом). Разрезать на порции. Можно сверху полить глазурью, для этого: взбить до глубокой пены 2 белка с 150 г сахара. Пирог готов! Приятного аппетита !
Торт со сгущенкой.
1 стакан муки, 1 банка сгущенки, 2 ст. ложки сахара, соль, сода на кончике ножа погашенная уксусом, ванилин
Собственный рецепт.
Смешать все продукты, хорошо взбить миксером, должно получиться жидковатое тесто. Постелить на противень бумагу, вылить тесто, выпекать при t 200 градусов 20 минут. Выложить пирог на полотенце, разрезать пополам, смазать любым вареньем (но не кремом). Разрезать на порции. Можно сверху полить глазурью, для этого: взбить до глубокой пены 2 белка с 150 г сахара. Пирог готов! Приятного аппетита !
Медовый торт со сгущенкой.
Для рецепта Вам потребуются:
для теста: - яйцо - 1 шт. - мед - 1 ч.л. - сливочное масло - 50г - сахар - 1/2 стакана - сода - 1 ч.л. - мука - 1 стакан
для крема: - сгущенка - 1/2 банки - сливочное масло - 200г. В узкую кастрюлю добавить яйцо, столовая ложка меда, сливочное масло и пол стакана сахара. Кастрюлю поставить в чашку с кипящей водой, все хорошо перемешать до однородной массы, добавить 1 чайную ложку соды и 1 стакан муки. Кастрюлю можно снять, тесто довести до пельменной густоты, выпечь 6 коржей на листе, посыпанном мукой, 3 - 6 мин. Для крема взять пол банки сгущенки и сливочное масло. Все тщательно растереть.
Ключевые теги: торт, сгущенка, торт со сгущенкой, крем со сгущенкой, рецепт торта со сгущенкой
Еда
Торт со сгущенкой.">
|