Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Тушёные овощи с нутом (постные) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Тушёные овощи с нутом (постные)">Ссылка: "Тушёные овощи с нутом (постные)" |
|
Тушёные овощи с нутом (постные)">Зеркало: "Тушёные овощи с нутом (постные)" |
|
Тушёные овощи с нутом (постные)">Зеркало 2: "Тушёные овощи с нутом (постные)" |
|
Файл: Тушёные овощи с нутом (постные) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты:
&%239679; Лук репчатый - 1-2 штуки
&%239679; чеснок - 2 зубчика
&%239679; стебли сельдерея - 3 штуки
&%239679; морковь - 3 штуки
&%239679; помидоры консервинованные - 1 банка
&%239679; нут (турецкий горох) - 200 граммов
&%239679; фасоль стручковая - 5 горстей
&%239679; соль
&%239679; зелень
Способ приготовления:
Лук измельчить, 5 минут потушить в масле.
Морковь и чеснок измельчить, сельдерей нарезать колечками. Добавить к луку, готовить ещё 5 минут.
Помидоры разрезать на четвертинки, положить к овощам, влить жидкость от помидоров, добавить нут, посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 15 минут.
Добавить стручки фасоли и готовить ещё 15 минут. Добавить измельчённую зелень.
Ключевые теги: постный стол, постное второе, вегетарианская еда
Еда
Тушёные овощи с нутом (постные)">
|