Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Вафельные трубочки рецепт. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Вафельные трубочки рецепт.">Ссылка: "Вафельные трубочки рецепт." |
|
Вафельные трубочки рецепт.">Зеркало: "Вафельные трубочки рецепт." |
|
Вафельные трубочки рецепт.">Зеркало 2: "Вафельные трубочки рецепт." |
|
Файл: Вафельные трубочки рецепт. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Для рецепта вам потребуется:
для теста: - мука - 1.5 стакана - яйцо - 6 шт. - сливочное масло - 150г - сахар - 2 ст.л. - сливки (30%) - 200г
для крема: - сливочное масло - 200г - сгущенное молоко (с сахаром) - 1/2 банки. Желтки растереть с сахаром до исчезновения крупинок. Добавить размягченное масло, растереть в однородную массу. Вместе со сливками взбить в миксере, добавить взбитые в густую пену белки. Тесто оставить на холоде на 20-30 минут. Выпекать в вафельнице в течение 1-2 минут при температуре 200. Горячие вафли свернуть в трубочки или конусы, остудить и заполнить кремом. Для приготовления крема размягченное сливочное масло смешать со сгущенным молоком, взбить до получения однородной массы и увеличения объема в 2 раза.
Вафельные трубочки с начинкой из арахиса и сгущенки.
Этим рецептом поделилась с нами Елена из Украины. Прислала она его очень давно, но выложить его на блог я не могла по причине того, что я заранее приготовила для публикаций целую серию летних рецептов. Перечитывая рецепт Лены, с трепетом вспоминаю своё детство, когда я чуть ли не каждый день делала себе и родителям трубочки по самым разным рецептам. Сейчас, конечно, я это дело подзабыла, т.к. с возрастом слегка сместились мои кулинарные акценты. В своем рецепте Лена предлагает в качестве начинки сгущенку и арахис. Честно признаться, я никогда не пробовала соединить эти вещи вместе. Да, со сгущенкой трубочки делала, но орехи никогда не добавляла. В общем, этот рецепт мне напомнил о многом, сегодня пойду к маме и заберу на недельку нашу старую вафельницу…
Ингредиенты для теста: Яйца 4-5 шт. Сахар 1 ст. Мука 1,5 ст. Сливочное масло 200 гр.
Ингредиенты для крема: Вареная сгущенка 1-2 баночки Арахис очищенный
Приготовление: Сливочное масло растопить, слегка остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и растопленное сливочное масло. Выкладывать тесто в вафельницу массу столовой ложкой. Полученные в вафельнице блинчики сразу же горячими сворачивать трубочками. Для начинки арахис обжарить на сухой сковороде (по своему вкусу). Вареное сгущенное молоко (обычное варить в воде не менее 2-х часов) соединить с арахисом. С помощью кондитерского шприца или чайной ложки наполнить кремом трубочки.
печенье "вафельные трубочки".
Рецепт вафельных трубочек.
Ингредиенты: Пecoчныe вафли - мука 2 стакана, сахар 0,5 стакана., яйцо 1 шт., масло сливочное 30г., вода 0.5 литра, соль, сода на кончике чайной ложки, ванилин по вкусу. Жирныe вафли - мука 1 стакан., сахар 0,5 cтaкана, масло cливoчное 100г, яйцо 3 шт.
Инструкции: Пecoчныe вафли Macлo комнатной температуры растирают с сахаром, добавляют яйцо, соду, ванилин и хорошо взбивают. Дoбaвляют половину порции воды, всыпают муку и перемешивают, постепенно добавляем всю воду.
Жирныe вафли Рacтaпливaют масло, разбивают туда яйца. После чего дoбaвляют сахар и муку и тщательно перемешивают.
Ключевые теги: трубочки, вафельные трубочки, рецепт трубочек, рецепт вафельных трубочек
Еда
Вафельные трубочки рецепт.">
|