Среда, 23.07.2025, 20:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Цыплята-гриль с соусом из свекольной ботвы
00:45
Цыплята-гриль с соусом из свекольной ботвы


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Цыплята-гриль с соусом из свекольной ботвы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Цыплята-гриль с соусом из свекольной ботвы">Ссылка: "Цыплята-гриль с соусом из свекольной ботвы"
Цыплята-гриль с соусом из свекольной ботвы">Зеркало: "Цыплята-гриль с соусом из свекольной ботвы"
Цыплята-гриль с соусом из свекольной ботвы">Зеркало 2: "Цыплята-гриль с соусом из свекольной ботвы"
Файл: Цыплята-гриль с соусом из свекольной ботвы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Цыплята-гриль с соусом из свекольной ботвы
Что нужно:

цыплята

2 шт.

лук репчатый

1 шт.

чеснок

2 зубчика

смесь свежих трав (петрушка, шалфей, розмарин, тимьян)

3 ст.л.

масло сливочное

6 ст.л.

соль, черный перец молотый

сливки жирностью 22%

175 мл

Для соуса:

свекольная ботва от 2-3 свекол

масло оливковое

2 ст.л.

тимьян

1 веточка

чеснок

1 зубчик

вино белое сухое

150 мл

бульон куриный

400 мл


Цыплята-гриль с соусом из свекольной ботвы. Шаг 1

шаг 1

Цыплят вымыть, положить грудкой вниз и разрезать со спины. Открыть птицу, как книгу, и с силой нажать на цыпленка руками, чтобы тушка стала плоской.

Цыплята-гриль с соусом из свекольной ботвы. Шаг 2

шаг 2

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и смешать с измельченными травами. Приправить солью и перцем. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры, добавить к получившейся смеси и взбить.

Цыплята-гриль с соусом из свекольной ботвы. Шаг 3

шаг 3

Уложить цыплят на сковороду, сверху обильно смазать маслом с травами. Разогреть духовку до 190 °С. Запекать цыплят 30 мин., один раз перевернув, затем снова перевернуть и полить выделившимся соком. Запекать еще 7 мин.

Цыплята-гриль с соусом из свекольной ботвы. Шаг 4

шаг 4

Приготовить соус. Свекольную ботву промыть, положить в кастрюлю с горячей подсоленной водой и варить 4 мин. Отбросить на дуршлаг, затем нарезать. Чеснок раздавить. Тимьян вымыть и измельчить.

Цыплята-гриль с соусом из свекольной ботвы. Шаг 5

шаг 5

Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, обжарить тимьян и чеснок, 1 мин. Добавить ботву, оставшееся масло, соль и перец. Готовить еще 5 мин. Влить вино. Продолжать готовить, пока вся жидкость не выкипит. Добавить куриный бульон и готовить еще 8–10 мин., пока соус не выпарится наполовину.

Цыплята-гриль с соусом из свекольной ботвы. Шаг 6

шаг 6

Влить сливки, перемешать и снять с огня. Протереть соус через сито. Подавать цыплят с соусом.






Цыплята-гриль с соусом из свекольной ботвы бесплатно скачать


Цыплята-гриль с соусом из свекольной ботвы">Цыплята-гриль с соусом из свекольной ботвы бесплатно скачать

Просмотров: 310 | Добавил: sergey3230i | Теги: гриль, курица, блюдо, рецепт, Цыплята-гриль с соусом из свекольно, видео Цыплята-гриль с соусом из све, Скачать бесплатно, Ботва, литература куры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: