Воскресенье, 19.05.2024, 11:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Запеченные с оливковым маслом цыплята
01:08
Запеченные с оливковым маслом цыплята


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Запеченные с оливковым маслом цыплята . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Запеченные с оливковым маслом цыплята">Ссылка: "Запеченные с оливковым маслом цыплята"
Запеченные с оливковым маслом цыплята">Зеркало: "Запеченные с оливковым маслом цыплята"
Запеченные с оливковым маслом цыплята">Зеркало 2: "Запеченные с оливковым маслом цыплята"
Файл: Запеченные с оливковым маслом цыплята - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Что нужно:

цыплята

4 шт. весом примерно 700 г

небольшой лимон

1 шт.

белый виноград без косточек

1 гроздь

свежий розмарин

2–3 веточки

оливковое масло VIEIRU Extra Virgin

перец черный свежемолотый

по вкусу

соль

по вкусу


Цыплят натрите солью и перцем. Аккуратно, кончиками пальцев, отделите кожу цыплят от мяса, действуя медленно, чтобы не порвать кожу.

У розмарина удалите веточки (сохраните их), листочки мелко порубите. Смешайте 4–5 ст. л. оливкового масла с солью и розмарином в ступке, разотрите в пасту.

Аккуратно вложите кусочки масляно-розмариновой пасты масла под кожу цыплятам, особенно на грудку. Внутрь каждого цыпленка положите ягоды винограда (немного) и поломанные стебли розмарина.

Выжмите сок из лимона, натрите на терке чеснок или продавите через чесночный пресс, смешайте с лимонным соком и еще 6 ст. л. оливкового масла. Натрите цыплят этой смесью со всех сторон и уложите грудкой вверх на решетку, установленную в противне.

Запекайте цыплят в разогретой до 180 °С духовке, время от времени смазывая лимонно-масляной смесью, примерно 30 мин. Цыплята готовы, когда при проколе самой толстой части бедра выделяется прозрачный сок.

Перед подачей выложите цыплят на подогретое блюдо, накройте неплотно листом фольги и дайте им постоять 10–15 мин., чтобы соки внутри мяса правильно распределились.






Запеченные с оливковым маслом цыплята бесплатно скачать


Запеченные с оливковым маслом цыплята">Запеченные с оливковым маслом цыплята бесплатно скачать

Просмотров: 242 | Добавил: sergey3230i | Теги: Запеченные с оливковым маслом цыпля, курица, БЛЮДО, розмарин, рецепт, скачать бесплатно, лимон, литература виноград, видео Запеченные с оливковым маслом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: