Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Цыплята фаршированные . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Цыплята фаршированные">Ссылка: "Цыплята фаршированные" |
|
Цыплята фаршированные">Зеркало: "Цыплята фаршированные" |
|
Цыплята фаршированные">Зеркало 2: "Цыплята фаршированные" |
|
Файл: Цыплята фаршированные - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Цыплят промойте холодной водой, посолите внутри и снаружи, заполните фаршем брюшко, зашейте его, положите цыплят на противень и жарьте в духовке, периодически переворачивая и поливая маслом. Перед концом жаренья смажьте цыплят яйцом, посыпьте сухарями и полейте маслом.
Для цыплят можно приготовить различные фарши.
Яичный фарш. Сварите вкрутую яйца, посеките их, добавьте белую булку, натертую на крупной терке, поджаренный репчатый лук, соль, перец и сырое яйцо. Все тщательно перемешайте.
Рисовый фарш. Отварите на молоке рис, смешайте его с укропом и маслом. Можно вместо риса использовать смоленскую крупу со сметаной и укропом.
Фарш должен быть жирным.
Цыплята фаршированные и другие рецепты приготовления птицы.
Смотрите также:
Цыплята с шампиньонами
Цыплята под соусом
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Цыплята фаршированные
Цыплята фаршированные">
|