Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как сварить мясной бульон . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Как сварить мясной бульон">Ссылка: "Как сварить мясной бульон" |
|
Как сварить мясной бульон">Зеркало: "Как сварить мясной бульон" |
|
Как сварить мясной бульон">Зеркало 2: "Как сварить мясной бульон" |
|
Файл: Как сварить мясной бульон - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Как сварить мясной бульон? Сварите бульон из 400 г говядины, 150 г телятины и ветчины. Мясо вместе с кореньями варите до тех пор, пока не отделятся кости. После этого бульон процедите и подайте к столу с гренками или пирожками.
Из мясных продуктов можно приготовить "ушки", фарш для пирожков, налистники и другие блюда.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты супов &%23149;
Как сварить мясной бульон
Как сварить мясной бульон">
|