Главная » 2012 » Апрель » 28 » Карельский хлеб (хлебопечка)
12:08 Карельский хлеб (хлебопечка) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Карельский хлеб (хлебопечка) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Карельский хлеб (хлебопечка)">Ссылка: "Карельский хлеб (хлебопечка)" |
|
Карельский хлеб (хлебопечка)">Зеркало: "Карельский хлеб (хлебопечка)" |
|
Карельский хлеб (хлебопечка)">Зеркало 2: "Карельский хлеб (хлебопечка)" |
|
Файл: Карельский хлеб (хлебопечка) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Мука ржаная | 325 г | Мука пшеничная | 225 г | Вода | 350 мл | Соль | 1,1/2 ч.л. | Мед | 1 ст.л. | Растительное масло (я беру оливковое) | 2 ст.л. | Сухие дрожжи | 1,5 ч.л. | Саф-квас | 4 ст.л. | Вода,кипяток для кваса | 80 мл | Тмин | 1,5-2 ч.л. | Изюм | 1/3 мерного стакана (стакан 330 мл) |
Способ приготовления- Саф квас залить кипятком. Меда можно чуть меньше полной ложки, изюм ТОЛЬКО темный и мелкий. Тмина -как любите, я положила 1,5 ч.л. мне показалось маловато, мужу нормально -т.е. на любителя.
- Воды в рецепте 330 мл, 350 лейте смело, и может придется еще чуть добавить.У меня ушло 380мл (80мл к квасу не ситаю).
- Изюм и тмин бухаете сразу со всем вместе.
- режим Ржаной, без предварительных замешиваний и расстаиваний на пицце.
Программа приготовления: режим Ржаной
Карельский хлеб (хлебопечка)">
|