Главная » 2012 » Апрель » 25 » Пасха медовая
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пасха медовая . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Пасха медовая">Ссылка: "Пасха медовая" |
|
Пасха медовая">Зеркало: "Пасха медовая" |
|
Пасха медовая">Зеркало 2: "Пасха медовая" |
|
Файл: Пасха медовая - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Творог | 500 гр | Сахар | 50 гр | Мед | 80 гр | Яйцо | 4 шт | Сливочное масло | 100 гр | Сметана | 100 гр | Ванильный сахар | |
Способ приготовления- Яичные желтки отделить от белков и растереть с сахаром, поставить на водяную баню, греть смесь, непрерывновзбивая венчиком, до пышной пены примерно 5-10 минут, добавить мед, сливочное масло. Свежий творог протереть через сито, добавить сметану, перешать (вводя небольшими порциями) с яично-медовой смесью. Приготовленную массу переложить в пасочницу, высланную марлей и прикрыть, поставить пресс, пасочницу поставить в миску, что бы собирать отделяющуюся жидкость, держать в холодном месте примерно сутки (я держу до субботы).
- Перед освещением вынуть пасочницу из холодильника, перевернуть на тарелку, убрать марлю, украсить...
Пасха медовая">
|