Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Паста для бутербродов из консервированной рыбы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Паста для бутербродов из консервированной рыбы">Ссылка: "Паста для бутербродов из консервированной рыбы" |
|
Паста для бутербродов из консервированной рыбы">Зеркало: "Паста для бутербродов из консервированной рыбы" |
|
Паста для бутербродов из консервированной рыбы">Зеркало 2: "Паста для бутербродов из консервированной рыбы" |
|
Файл: Паста для бутербродов из консервированной рыбы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Предлагаю вашему вниманию несколько рецептов приготовления пасты для бутербродов из консервированной рыбы.
Паста для бутербродов из консервированной рыбы с сыром
Разомните вилкой консервированную рыбу (сардины, сайру и др.), добавьте 1 ст. ложку масла из консервов, 200 г сыра, натертого на мелкой терке, 100 г сливочного масла, сок одного лимона.
Все тщательно перемешайте.
Полученной массой намажьте ломтики хлеба, украсьте их маслинами и мелко нарезанным зеленым луком.
Паста для бутербродов из консервированного лосося
Банку консервированного лосося откройте, пропустите рыбу через мясорубку, добавьте майонез, 50 г сливочного масла, сок 0,5 лимона, соль по вкусу, тщательно перемешайте.
Полученной массой смажьте ломтики хлеба, а сверху украсьте измельченным луком и кусочком вареного яйца.
Паста для бутербродов из сардин с яйцом
Консервированные сардины (1 банка) и 3 яйца, сваренных вкрутую, пропустите через мясорубку, добавьте 100 г майонеза и немного масла из консервов.
Все тщательно перемешайте, намажьте ломтики хлеба, украсьте мелко нарезанным зеленым луком и маслинами.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты бутербродов &%23149;
Паста для бутербродов из консервированной рыбы
Паста для бутербродов из консервированной рыбы">
|