Главная » 2012 » Апрель » 1 » Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца
18:51 Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца">Ссылка: "Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца" |
|
Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца">Зеркало: "Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца" |
|
Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца">Зеркало 2: "Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца" |
|
Файл: Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
19.05.07 00:57
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: мясной луковый
Теги: венгерская мясо жир свиной лук
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Мясо 220, жир свиной 20, лук репчатый 120, перец красный 3, помидоры 40 или томат-пюре 15, соль.Способ приготовления нашего блюда:
Рубленый лук поджаривают до золотистого цвета, посыпают красным перцем, солят, после чего в кастрюлю кладут нарезанное кубиками
мясо и все вместе тушат. Необходимо следить за тем, чтобы
жидкости в кастрюле было не слишком много. По мере того как
перкельт уваривается, доливают воду. Когда мясо почти готово, в
него кладут помидоры. Заканчивают тушение на слабом огне. К
перкельту подают клецки. Можно подавать также картофель или рис
с добавлением салата из свежих или соленых огурцов.
Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца">
|