Главная » 2012 » Май » 12 » Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки
17:58 Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки">Ссылка: "Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки" |
|
Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки">Зеркало: "Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки" |
|
Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки">Зеркало 2: "Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки" |
|
Файл: Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Опара | | Мука пшеничная в\с | 200 гр. | Сыворотка или вода | 200 мл. | Дрожжи живые | 15 гр. | Тесто | | Мука пшеничная в\с | 100гр | Мука ржаная цельносмолотая | 100 гр | Мука пшеничная цельнозерновая | 100 гр | Сыворотка или вода | 130 мл. | Сахар | 1,5 ст.л. | Соль | 1,5 ч.л. | Масло растительное | 2 ст.л. | Солод (можно квасное сусло или сухой квас) | 1 ст.л. |
Способ приготовления- В ХП замесить опару из муки сыворотки и дрожжей на режиме "Пельмени" 5-7 мин. Опару оставить на 8-10 часов. Затем замесить тесто из остальных ингредиентов, кроме масла, (5-7 мин.) и оставить отдыхать на 20-30 мин. После этого включить режим "Пельмени" (10-15 мин) и вымешивать тесто, понемногу добавляя масло. Дать подняться в два раза. Осадить тесто и сформовать буханку. Я положила в овальную корзинку. Дать расстояться 1 - 1,5 часа (до увеличения заготовки в два раза). Я выпекала в духовке на поду с паром. 10 мин при температуре 250 гр, 15 мин при т-ре 200 гр. и 20 мин. при т-ре 180 гр.
Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки">
|