Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт домашней солянки . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт домашней солянки">Ссылка: "Рецепт домашней солянки" |
|
Рецепт домашней солянки">Зеркало: "Рецепт домашней солянки" |
|
Рецепт домашней солянки">Зеркало 2: "Рецепт домашней солянки" |
|
Файл: Рецепт домашней солянки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рецепт домашней солянки: отварите бульон из 250 г говядины, ветчинной косточки или 100 г ветчины, мясо выньте и нарежьте маленькими кусочками. В кипящий бульон положите 300 г очищенного и нарезанного кубиками картофеля и сварите до готовности.
Отдельно на масле спассеруйте 200 г измельченного репчатого лука, 70 г томатной пасты, 200 г очищенных и нарезанных кубиками соленых огурцов.
Отдельно отварите 100 г говяжьих почек, 100 г сосисок или сарделек и нарежьте кубиками.
В бульон с картофелем добавьте все подготовленные продукты, специи и все вместе проварите еще 8-10 мин.
Для остроты в солянку в конце варки можно добавить процеженный и прокипяченный огуречный рассол.
При подаче домашней солянки положите сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты супов &%23149;
Рецепт домашней солянки
Рецепт домашней солянки">
|