Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт форшмака из грибов . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт форшмака из грибов">Ссылка: "Рецепт форшмака из грибов" |
|
Рецепт форшмака из грибов">Зеркало: "Рецепт форшмака из грибов" |
|
Рецепт форшмака из грибов">Зеркало 2: "Рецепт форшмака из грибов" |
|
Файл: Рецепт форшмака из грибов - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рецепт форшмака из грибов: 50 г сухих грибов промойте и отварите. Мелко нарежьте отваренные и 250 г соленых грибов. 100 г моркови, 50 г корня петрушки очистите и отварите, добавьте 150 г консервированных помидоров, растительное масло и все вместе протушите до готовности.
После размягчения кореньев положите 500 г вареного картофеля и 100 г поджаренного до золотистого цвета репчатого лука, посолите, поперчите, все овощи протрите сквозь сито или пропустите через мясорубку.
В эмалированную посуду положите масло, 4 яичных желтка, 100 г сметаны, тщательно их разотрите, затем выложите грибы, добавьте взбитые в пену белки, овощное пюре и осторожно перемешайте.
Переложите, массу в смазанную маслом форму или неглубокую кастрюлю, посыпьте молотыми сухарями, 50 г тертого сыра и запеките в духовке до образования румяной корочки.
Подайте форшмак из грибов со сметанным соусом или с соусом, приготовленным на грибном бульоне.
Его готовят так: на сковороду высыпьте 1 ст. ложку муки, долейте бульон, положите сметану, посолите и, помешивая, прокипятите.
Рецепт форшмака из грибов и другие рецепты из грибов.
Смотрите также:
Рецепт фаршированных шампиньонов
Грибы к праздничному столу
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты гарниров &%23149;
Рецепт форшмака из грибов
Рецепт форшмака из грибов">
|