Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт карпа с начинкой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт карпа с начинкой">Ссылка: "Рецепт карпа с начинкой" |
|
Рецепт карпа с начинкой">Зеркало: "Рецепт карпа с начинкой" |
|
Рецепт карпа с начинкой">Зеркало 2: "Рецепт карпа с начинкой" |
|
Файл: Рецепт карпа с начинкой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Выпотрошите большого карпа, не разрезая брюшко. Вокруг спинного плавника сделайте разрез до реберных костей и осторожно, не повредив кожи, удалите внутренности и кости. Возле головы и хвоста перерубите позвоночник и удалите его. Выньте жабры и рыбу хорошо промойте.
Приготовьте начинку: 50 г сухих грибов отварите до готовности, а в полученном грибном бульоне припустите 80 г риса. Добавьте к отваренному рису слегка обжаренный измельченный лук, нарезанные соломкой грибы, перец, чеснок, соль и яйца, все тщательно перемешайте.
Начините этой массой карпа, зашейте отверстие, тушку обваляйте в муке, смочите в яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте на разогретом масле до образования румяной корочки. Затем запеките карпа в духовке до готовности.
С готовой рыбы удалите нитки, нарежьте ее кусочками и полейте сливочным маслом.
Подайте карпа с овощным гарниром.
Начинку для карпа можно приготовить из рассыпчатой каши с грибами, с поджаренным луком и посеченными яйцами.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рыба и морепродукты &%23149;
Рецепт карпа с начинкой
Рецепт карпа с начинкой">
|