Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт печенья "Персики" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт печенья "Персики"">Ссылка: "Рецепт печенья "Персики"" |
|
Рецепт печенья "Персики"">Зеркало: "Рецепт печенья "Персики"" |
|
Рецепт печенья "Персики"">Зеркало 2: "Рецепт печенья "Персики"" |
|
Файл: Рецепт печенья "Персики" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рецепт печенья "Персики": к 100 г размягченного сливочного масла добавьте 2-2,5 ст. ложки сметаны, 2 яйца, взбитых с 1 стаканом сахара, а также 1 ч. ложку соды, погашенную уксусом или лимонной кислотой. Все хорошо перемешайте, всыпьте 2,5 стакана муки и быстро размешайте. Тесто должно быть пышным и иметь консистенцию сметаны.
На 30 мин поставьте его в холодильник.
Из охлажденного теста сформуйте лепешки, в центре каждой ложкой сделайте углубление, положите их на противень и выпекайте в духовке 10 мин.
Затем лепешки выньте, охладите, в углубления положите половинку ядра грецкого ореха и 1 ч. ложку сгущенного молока, сваренного в течение 2-3 ч, сложите лепешки попарно, смажьте морковным соком и обваляйте в сухарях.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты выпечки &%23149;
Рецепт печенья "Персики"
Рецепт печенья "Персики"">
|