Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт печеных баклажан . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт печеных баклажан">Ссылка: "Рецепт печеных баклажан" |
|
Рецепт печеных баклажан">Зеркало: "Рецепт печеных баклажан" |
|
Рецепт печеных баклажан">Зеркало 2: "Рецепт печеных баклажан" |
|
Файл: Рецепт печеных баклажан - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Свежие баклажаны без повреждений помойте, испеките в духовке, очистите от кожицы и плодоножек, положите в пропаренные банки (желательно пол-литровые), накройте крышками и стерилизуйте в течение 80-90 мин. После стерилизации оставьте остывать в той же воде или же выньте и заверните в теплое одеяло.
Такие баклажаны можно использовать для приготовления икры, соте, баклажанов по-гречески и других овощных блюд.
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Рецепт печеных баклажан
Рецепт печеных баклажан">
|