Пятница, 03.05.2024, 20:41

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Май » 26 » Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы (с фото)
21:34
Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы (с фото)


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы (с фото) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы (с фото)">Ссылка: "Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы (с фото)"
Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы (с фото)">Зеркало: "Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы (с фото)"
Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы (с фото)">Зеркало 2: "Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы (с фото)"
Файл: Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы (с фото) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




опята, фото картофель для супа-пюре, фото суп-пюре, фото суп-пюре, фото суп-пюре, фото

Тыква - замечательный овощ. У многих в огороде он растет, и вырастает, этакий богатырь, радуя глаз.

А вот осенью начинается история: что с ним делать? Самому все плоды не съесть, дай отнесу на работу - угощу, раздам соседям, родственникам, хоть кому, лишь бы не пропал! А вот самому приготовить - руки не доходят. Так и лежит наша тыква до Хеллоуина на балконе, а потом и вовсе пропадает.

Согласитесь, что это сущая несправедливость! Из тыквы можно приготовить очень вкусные блюда:

  • салат из тыквы с апельсином,
  • салат из тыквы с дыней и кунжутом,
  • кашу,
  • просто запечь.
  • А еще я очень люблю делать из тыквы суп-пюре (см. фото).

    Нам понадобятся обязательно: тыква, картофелина, сливки, чеснок, черный перец - обязательно. И необязательно: лук, морковь, зелень, сыр. Пропорции можно соблюдать на глаз и варьировать.

    Суп получается очень красивого желто-оранжевого цвета. Интенсивность окрашивания зависит от цветы тыквы.

    Если вы покупаете тыкву на рынке, обратите внимание, оранжевые тыквы, десертные, больше подходят для запекания, они более сахарные. Для супа лучше выбрать желтую тыкву, столовую.

    Итак, тыкву очищаем от корки и режем ломтиками. Отправляем тушить на сковородку. Можно добавить немного моркови; если переборщить, то суп станет слишком сладким. Немного подсаливаем.

    Пока тыква тушится (до легкой прозрачности), ставим кастрюлю с водой на огонь, кидаем половину луковицы (целиком, чтобы потом можно было луковицу достать и выкинуть).

    Теперь перекладываем тыкву с морковкой в кастрюлю.

    Добавляем порезанный картофель. Картофель нужен для "пюреризации" супа. Оставляем вариться до тех пор, пока не сварится картошка.

    Весь этот процесс можно упростить: кусочки тыквы и картофеля положить сразу в кастрюлю с водой. Морковку и лук - если есть. И оставляем вариться.

    В конце варки кладем пару листиков лаврушки.

    После этого достаем лук, лавровый лист, и смешиваем блендером все прямо в кастрюле, превращая суп в пюре.

    После добавляем сливки (или 20% или 23% для соуса). Пробуем и досаливаем.

    В тарелки отдельно нарезаем чеснок и кладем кусочек сыра.

    Наливаем суп-пюре из тыквы, посыпаем зеленью. И обязательно перчим черным перцем!

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты супов &%23149; Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы (с фото)


    Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы (с фото) бесплатно скачать


    Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы (с фото)">Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы (с фото) бесплатно скачать

    Просмотров: 257 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: