Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт рыбы под яблочным соусом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт рыбы под яблочным соусом">Ссылка: "Рецепт рыбы под яблочным соусом" |
|
Рецепт рыбы под яблочным соусом">Зеркало: "Рецепт рыбы под яблочным соусом" |
|
Рецепт рыбы под яблочным соусом">Зеркало 2: "Рецепт рыбы под яблочным соусом" |
|
Файл: Рецепт рыбы под яблочным соусом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
500 г рыбы припустите и выложите на блюдо. На бульоне приготовьте яблочный соус.
Приготовление соуса: спассеруйте на сливочном масле 50 г муки, слегка помешивая. Отдельно спассеруйте небольшую луковицу, 50 г корня петрушки и 30 г корня сельдерея. В муку влейте рыбный бульон, затем, непрерывно помешивая, добавьте спассерованные овощи и всю смесь проварите на слабом огне 25-30 мин. В конце варки добавьте черный перец горошком, лавровый лист, соль и 100 г яблочного сока без сахара. Доведите до кипения. Заправьте соус 80 г сливочного масла.
Отварите 150 г грибов, мелко нарежьте их. Отварите и очистите 6 раков. Готовую рыбу гарнируйте картофелем, украсьте раковыми шейками, лимоном и залейте соусом. Перед подачей посыпьте рыбу зеленью.
По этому рецепту можно готовить судака, щуку, сома, морского окуня и другую рыбу.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рыба и морепродукты &%23149;
Рецепт рыбы под яблочным соусом
Рецепт рыбы под яблочным соусом">
|