Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт рыбы в винном соусе . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт рыбы в винном соусе">Ссылка: "Рецепт рыбы в винном соусе" |
|
Рецепт рыбы в винном соусе">Зеркало: "Рецепт рыбы в винном соусе" |
|
Рецепт рыбы в винном соусе">Зеркало 2: "Рецепт рыбы в винном соусе" |
|
Файл: Рецепт рыбы в винном соусе - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
1 кг рыбы разных сортов (щука, судак, карп) очистите и нарежьте кусочками. Голову и кости сложите в кастрюлю вместе с репчатым луком, морковью, небольшим корнем петрушки, залейте водой и варите в течение 30 мин. Затем бульон процедите, положите в него куски рыбы, посолите, влейте 200 г сухого белого вина и варите на умеренном огне в течение 20 мин (до готовности рыбы).
На сковороде поджарьте 20 г муки и 1 ст. ложку сливочного масла, залейте небольшим количеством бульона и проварите вместе 10 мин. В конце варки добавьте яичный желток и 100 г сметаны.
Готовые куски рыбы выложите на блюдо и залейте приготовленным соусом.
Украсьте блюдо веточкой зелени и кружочками помидоров.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рыба и морепродукты &%23149;
Рецепт рыбы в винном соусе
Рецепт рыбы в винном соусе">
|