Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт рыбы в желе . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт рыбы в желе">Ссылка: "Рецепт рыбы в желе" |
|
Рецепт рыбы в желе">Зеркало: "Рецепт рыбы в желе" |
|
Рецепт рыбы в желе">Зеркало 2: "Рецепт рыбы в желе" |
|
Файл: Рецепт рыбы в желе - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Отделите от костей и кожи 1 кг рыбы, нарежьте кусочками. Разрежьте вдоль на четыре части 2 моркови, измельчите небольшой корень петрушки, залейте овощи водой, положите лавровый лист и варите до готовности моркови.
После этого положите рыбу, посолите и проварите еще 20 мин.
Готовую рыбу выньте из отвара и положите на блюдо. Отвар процедите, добавьте 2-3 ст. ложки томатного сока или острого соуса и размоченный желатин (2 ст. ложки), залейте рыбу этой жидкостью. Когда она застынет, положите сверху слоями мелко нарезанные соленые огурцы (3 шт.), зеленый лук и сваренные вкрутую и посеченные яйца (2 шт.).
Приятного аппетита!
&%23149;
Рыба и морепродукты &%23149;
Рецепт рыбы в желе
Рецепт рыбы в желе">
|