Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт тушеной рыбы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт тушеной рыбы">Ссылка: "Рецепт тушеной рыбы" |
|
Рецепт тушеной рыбы">Зеркало: "Рецепт тушеной рыбы" |
|
Рецепт тушеной рыбы">Зеркало 2: "Рецепт тушеной рыбы" |
|
Файл: Рецепт тушеной рыбы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
500 г рыбы (линь, карась, бычки, ставрида, треска и др.) нарежьте кусочками, посолите, поперчите и поставьте на 1,5-2 ч в холодильник. Нашинкуйте 300 г зеленого лука, добавьте 100 г черствого белого хлеба, натертого на терке, мелко нарезанную зелень петрушки и все перемешайте.
Половину полученной смеси положите на дно смазанной маслом сковороды, на нее - рыбу, накройте оставшейся смесью, залейте стаканом горячего молока, добавьте 100 г сметаны, накройте крышкой и тушите 60 мин.
Готовую тушеную рыбу выложите на блюдо, посыпьте зеленым луком и мелко нарубленным крутым яйцом.
Подайте тушеную рыбу с овощами.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рыба и морепродукты &%23149;
Рецепт тушеной рыбы
Рецепт тушеной рыбы">
|