Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт ухи из речной рыбы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт ухи из речной рыбы">Ссылка: "Рецепт ухи из речной рыбы" |
|
Рецепт ухи из речной рыбы">Зеркало: "Рецепт ухи из речной рыбы" |
|
Рецепт ухи из речной рыбы">Зеркало 2: "Рецепт ухи из речной рыбы" |
|
Файл: Рецепт ухи из речной рыбы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Для приготовления ухи из речной рыбы сначала сварите бульон. Очистите 300 г рыбы. Мелкую рыбу только потрошат, удаляют жабры и глаза, но оставляют шелуху для придания клейкости рыбному бульону.
Подготовленную рыбу уложите в кастрюлю, залейте 400 г холодной воды, добавьте 50 г картофеля, очищенные коренья петрушки и пастернака, 30 г моркови, соль и варите при слабом кипении 40-50 мин.
После этого бульон процедите и, если необходимо, осветлите. Затем положите в него очищенные куски рыбы, лавровый лист, варите при слабом кипении 15-20 мин.
В конце варки можно добавить зелень петрушки, укропа и эстрагона, связанную в пучок.
Затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и поставьте отстояться в течение 8-10 мин.
Смотрите также рецепты приготовления ухи и рецепты блюд из рыбы.
Рецепт ухи из речной рыбы и другие рецепты ухи.
Смотрите также:
Секреты приготовления ухи
Рецепт ухи из морской рыбы
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты супов &%23149;
Рецепт ухи из речной рыбы
Рецепт ухи из речной рыбы">
|