Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рубцы по-польски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рубцы по-польски">Ссылка: "Рубцы по-польски" |
|
Рубцы по-польски">Зеркало: "Рубцы по-польски" |
|
Рубцы по-польски">Зеркало 2: "Рубцы по-польски" |
|
Файл: Рубцы по-польски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рубцы (400 г) промойте, замочите в холодной воде на 10-12 ч, часто меняя ее. Затем обдайте их кипятком, очистите от внутренней оболочки, снова тщательно промойте, сверните рулетом, свяжите ниткой и сварите. В конце варки добавьте белые коренья (по 50 г) и специи. Готовые рубцы нарежьте лапшой, соедините с пассерованными кореньями и луком (50 г) и тушите в сметанном соусе. Подайте с измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Рубцы по-польски
Рубцы по-польски">
|