Главная » 2012 » Апрель » 28 » Рыбный студень
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рыбный студень . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рыбный студень">Ссылка: "Рыбный студень" |
|
Рыбный студень">Зеркало: "Рыбный студень" |
|
Рыбный студень">Зеркало 2: "Рыбный студень" |
|
Файл: Рыбный студень - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
nadin
17.05.07 15:02
|
Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
Теги: русская закуска
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
голова семги 1 шт., примерно 700 г
голова судака, плавники, хвост 500-600 г
филе судака с кожей и костями 1,2 кг
желатин 30-40 г (зависит от количества используемой жидкости, на каждые 500 мл - 10 г)
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень
соль, перец
лавровый лист по вкусу, перец горошком
лимон, яйцо для украшенияСпособ приготовления нашего блюда:
Желатин залить холодной кипяченой водой, дать набухнуть. Из рыбьих голов и рыбных отходов (плавники, хвост) сварить бульон (на 500 г рыбы 0,5 л воды). Судака очистить от чешуи, нарезать на кусочки, отпустить в бульон, выложить специи, посолить по вкусу и проварить до готовности рыбы, затем рыбу вытащить, бульон процедить. В горячем бульоне развести желатин. Рыбу разделать на кусочки. В стеклянные салатники или вазы разложить мякоть рыбы. Затем красиво уложить фигурно нарезанную морковь, зелень, лимон, яйцо, залить бульоном. Дать студню застыть на холоде. Отдельно к студню подать хрен и квас.
Рыбный студень">
|