Понедельник, 06.05.2024, 04:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Апрель » 25 » Ржано-пшеничный хлеб с кориандром, анисом и тмином (духовка)
18:40
Ржано-пшеничный хлеб с кориандром, анисом и тмином (духовка)


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Ржано-пшеничный хлеб с кориандром, анисом и тмином (духовка) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Ржано-пшеничный хлеб с кориандром, анисом и тмином (духовка)">Ссылка: "Ржано-пшеничный хлеб с кориандром, анисом и тмином (духовка)"
Ржано-пшеничный хлеб с кориандром, анисом и тмином (духовка)">Зеркало: "Ржано-пшеничный хлеб с кориандром, анисом и тмином (духовка)"
Ржано-пшеничный хлеб с кориандром, анисом и тмином (духовка)">Зеркало 2: "Ржано-пшеничный хлеб с кориандром, анисом и тмином (духовка)"
Файл: Ржано-пшеничный хлеб с кориандром, анисом и тмином (духовка) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





Ржано-пшеничный хлеб с кориандром, анисом и тмином (духовка)
Ингредиенты
дрожжи прессованные8 гр
мука ржаная обдирная400 г
мука пшеничная 1 сорт100 г
мед цветочный1 ч.л.
соль морская1,5 ч.л.
уксус яблочный1 ч.л.
солод ферментированный1,5 ч.л.
семена кориандра, тмина, анисапо 1 горчичной ложечке
вода400 мл.
зародыши пшеницы1,5 ч.л.
масло льняное1 ст.л.

Способ приготовления
  • http://s12.radikal.ru/i185/1105/7b/659409854d3c.jpg
    Ржано-пшеничный хлеб с кориандром, анисом и тмином (духовка)




  • Солод заварили кипятком - примерно 50 мл. Добавили мед и соль, размешали.Когда остынет, добавили 1 ч.л. яблочного уксуса.
  • На дно ведерка от ХП кладем дрожжи, затем льем воду, потом всю муку. Ставим на программу "пельмени" - 20 минут. Затем добавляем остывший разведенный солод с медом, солью и уксусом. После окончания программы "пельмени" ставим на программу"Ржаной" режим тесто, сверху наливаем растительное масло. После завершения выкладываем тесто в форму, оставляем на расстойку около часа, затем выпекаем в духовке - сначала при 200*, потом допекаем при 180 *.

               




Ржано-пшеничный хлеб с кориандром, анисом и тмином (духовка) бесплатно скачать


Ржано-пшеничный хлеб с кориандром, анисом и тмином (духовка)">Ржано-пшеничный хлеб с кориандром, анисом и тмином (духовка) бесплатно скачать

Просмотров: 271 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz