Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Сода для теста . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Сода для теста">Ссылка: "Сода для теста" |
|
Сода для теста">Зеркало: "Сода для теста" |
|
Сода для теста">Зеркало 2: "Сода для теста" |
|
Файл: Сода для теста - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Питьевая сода предназначена для разрыхления теста. Если же в тесто положить много соды, то изделие приобретет темно-желтый цвет и неприятный запах. Кладите соду строго по рецепту.
Тесто, в которое добавлена погашенная уксусом и водой сода, не рекомендуется долго выдерживать, так как образовавшийся углекислый газ улетучится и тесто не будет рыхлым.
При добавлении соды в тесто соблюдайте определенную последовательность закладки продуктов: сначала яйца, масло, сахар, муку, а затем уже соду. Сразу после введения соды тесто вымесите.
Питьевую соду перед введением в тесто нужно развести в небольшом количестве воды или погасить уксусом; можно смешать соду с мукой.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты выпечки &%23149;
Сода для теста
Сода для теста">
|