Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Советы по варке варенья . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Советы по варке варенья">Ссылка: "Советы по варке варенья" |
|
Советы по варке варенья">Зеркало: "Советы по варке варенья" |
|
Советы по варке варенья">Зеркало 2: "Советы по варке варенья" |
|
Файл: Советы по варке варенья - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Предлагаю несколько советов по варке варенья.
Варить варенье нужно небольшими порциями (1-2 кг) в латунном или алюминиевом тазу.
При варке варенья из малины ягоды можно не мыть, а только ополоснуть.
Во время варки варенья пену снимают при помощи ложки-шумовки.
Посуду для расфасовки готового варенья необходимо тщательно помыть и обсушить.
При варке варенья приходится накалывать некоторые ягоды и фрукты. Для выполнения этой операции можно сделать приспособление из обычной пробки и воткнутых в нее нескольких булавок из нержавеющего металла.
Клубнику для варенья моют осторожно, а затем сушат.
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Советы по варке варенья
Советы по варке варенья">
|