Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Утка по-деревенски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Утка по-деревенски">Ссылка: "Утка по-деревенски" |
|
Утка по-деревенски">Зеркало: "Утка по-деревенски" |
|
Утка по-деревенски">Зеркало 2: "Утка по-деревенски" |
|
Файл: Утка по-деревенски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Обработанную утку разрубите на куски, сложите в казанок, влейте немного воды, накройте крышкой и варите до полуготовности. Затем посолите, поперчите, добавьте мелко нашинкованный лук, нарезанную соломкой морковь, 60 г промытой гречневой крупы и варите, пока крупа не разварится.
После этого влейте 50 г сметаны и под крышкой доведите блюдо в духовке до готовности.
Утка по-деревенски и другие рецепты приготовления птицы.
Смотрите также:
Утка, тушенная с яблоками
Рецепт утки с капустой
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Утка по-деревенски
Утка по-деревенски">
|