Главная » 2012 » Май » 11 » Утка по-пекински
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Утка по-пекински . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Утка по-пекински">Ссылка: "Утка по-пекински" |
|
Утка по-пекински">Зеркало: "Утка по-пекински" |
|
Утка по-пекински">Зеркало 2: "Утка по-пекински" |
|
Файл: Утка по-пекински - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Утка | 2 -2,5 кг | Мед (ячменная патока) | 2-3 ст.л. |
Способ приготовления- Отрезаем кончики крыльев, моем птицу, обсушиваем и удаляем лишний жир. Аккуратно, пальцами отделяем кожу от мяса, при этом не снимая ее. Опускаем тушку в кипяток на пару минут, пока кожа утки не побелеет, и затем обсушиваем.
- Мальтозу или мед разводим в равном количестве воды, обмазываем кожу, даем немного обсохнуть и подвешиваем утку сушиться в хорошо проветриваемое, прохладное помещение минимум на 6 часов (на ночь). Можно просто убрать ее в холодильник, ничем не накрывая.
- Разогреваем духовку до 200°С, укладываем утку на решетку грудкой вверх и жарим, не переворачивая, 1,5 часа. При этом надо следть, чтобы утка не пригорала, при необходимости накройте ее фольгой.
- Для подачи, срезаем с готовой утки небольшими кусочками кожу, а затем тонкими ломтиками мясо или сразу срежьте кожу вместе с небольшим количеством мяса на ней.
- Вот так:
Время приготовления: 12 часов в холодильнике и 1,5 часа в духовкеПрограмма приготовления: духовка (дровяная печь)Национальная кухня китайская
Утка по-пекински">
|