Понедельник, 06.05.2024, 02:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Апрель » 26 » быстрый горшочек по-овернски
23:12
быстрый горшочек по-овернски


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: быстрый горшочек по-овернски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
быстрый горшочек по-овернски">Ссылка: "быстрый горшочек по-овернски"
быстрый горшочек по-овернски">Зеркало: "быстрый горшочек по-овернски"
быстрый горшочек по-овернски">Зеркало 2: "быстрый горшочек по-овернски"
Файл: быстрый горшочек по-овернски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Добавил автор:
ежа
27.04.07 00:11
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Время приготовления:
Количество порций: 4
Теги: французская
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • 600 г овернской ветчины (подойдет копченая свиная корейка или грудинка), 4 охотничьих колбаски, 200 г мясного бульона, 400 г свежей капусты, 2 средних моркови или репы, 2 луковицы, 1 дольку чеснока, желательно лук-шалот или порей или обычный лук перо, немного свиного шпика, желательно полстакана сухого красного вина, 30-40 г оливкового масла (подойдет и растительное рафинированное), молотый черный перец и другие пряности по вкусу.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Ветчину нарезать на ломтики 1-1,5 см толщиной и посыпать перцем по вкусу. Обжарить на сковороде. Если ветчина нежирная, сначала растопить немного шпика. Если сковорода большая, одновременно обжаривать нашинкованные морковь, репу и лук. Когда ветчина обжарится, нарезать ее на кубики или полоски. В горшочек слоями класть нарезанную квадратиками капусту, ветчину и нарезанные дольками в 1 см шириной колбаски, влить бульон, положить размятый чеснок и поставить увариваться, прикрыв горшочек крышкой. Когда капуста будет почти готова, влить вино и оливковое масло. Последние несколько минут готовить с открытой крышкой. Посыпать содержимое горшочка зеленым луком или пореем. Очень быстро. Рецепт подходит и для духовки и для открытого огня.





  • быстрый горшочек по-овернски бесплатно скачать


    быстрый горшочек по-овернски">быстрый горшочек по-овернски бесплатно скачать

Просмотров: 291 | Добавил: sergey3230i | Теги: видео быстрый горшочек по-овернски, Strong, скачать бесплатно, готовим /strong французскаяbr, Рецепт быстрый горшочек по-овернски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz