Главная » 2012 » Май » 11 » Куропатки в пикантном соусе
22:57 Куропатки в пикантном соусе |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Куропатки в пикантном соусе . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Куропатки в пикантном соусе">Ссылка: "Куропатки в пикантном соусе" |
|
Куропатки в пикантном соусе">Зеркало: "Куропатки в пикантном соусе" |
|
Куропатки в пикантном соусе">Зеркало 2: "Куропатки в пикантном соусе" |
|
Файл: Куропатки в пикантном соусе - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
16.05.07 22:27
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: куриный острый
Теги: русская куропатка сало шпик луковица морковь
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
2 куропатки, 100 г сала - шпик, 50 г сливочного масла, 3 луковицы, 1 морковь, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка горчицы, цедра с 1/2 лимона, 3 лавровых листа, щепотка тимьяна, мок 1/4 лимона, 1/2 стакана красного вина, сахар и соль по вкусуСпособ приготовления нашего блюда:
Куропаток очистить, выпотрошить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посолить изнутри и снаружи и обложить тонко нарезанными ломтиками сала. На масле обжарить мелко нарезанный лук, нарезанный овощи, добавить лавровый лист, тимьян, горчицу, влить 1/2 стакана мясного бульона и потушить. Затем в тушеные овощи уложить куропаток и тушить до готовности. Образовавшийся при тушении сок процедить, загустить мукой, добавить вино, сахар и цедру, сбрызнуть лимонным соком и вскипятить. Этим соусом полить куропаток и гарнир, в качестве которого лучше всего подать отварной рис.
Куропатки в пикантном соусе">
|