Главная » 2012 » Апрель » 25 » Равиоли по-итальянски
18:39 Равиоли по-итальянски |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Равиоли по-итальянски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Равиоли по-итальянски">Ссылка: "Равиоли по-итальянски" |
|
Равиоли по-итальянски">Зеркало: "Равиоли по-итальянски" |
|
Равиоли по-итальянски">Зеркало 2: "Равиоли по-итальянски" |
|
Файл: Равиоли по-итальянски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
19.05.07 19:36
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: сырный солёный мясной
Теги: итальянская фарш сыр говядина
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Тесто пресное 60, фарш 80, сыр тертый 20, соус томатный 100; для фарша: говядина 50, пюре из шпината 40, сырой желток 1/3 шт., желток вареного яйца 1/3, сыр тертый 10, перец, мускатный орех, соль.Способ приготовления нашего блюда:
есто раскатывают большим тонким квадратом и слегка смачивают водой. Пользуясь кондитерским мешком, через каждые 4 см
выкладывают фарш кнелями величиной с грецкий орех. Сверху
укладывают второй слой теста, прижимают его к нижнему слою и
нарезают маленькие квадратики, которые отваривают в подсоленной
воде в течение 10-12 мин. После этого воду сцеживают, заливают
равиоли томатным соусом, тушат еще несколько минут, затем
выкладывают их на сковороду или противень, поливают соусом,
обильно посыпают тертым сыром и подрумянивают в жарочном шкафу.
Фарш готовят так: говядину мелко нарезают, смешивают со
шпинатом, сырым желтком и желтком сваренного вкрутую яйца,
добавляют тертый сыр, заправляют солью, перцем, мускатным орехом
и перемешивают. Подают в горячем виде.
Тесто пресное 60, фарш 80, сыр тертый 20, соус томатный 100; для
фарша: говядина 50, пюре из шпината 40, сырой желток 1/3 шт.,
желток вареного яйца 1/3, сыр тертый 10, перец, мускатный орех,
соль.
Равиоли по-итальянски">
|