Понедельник, 06.05.2024, 04:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Апрель » 25 » Равиоли по-итальянски
18:39
Равиоли по-итальянски


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Равиоли по-итальянски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Равиоли по-итальянски">Ссылка: "Равиоли по-итальянски"
Равиоли по-итальянски">Зеркало: "Равиоли по-итальянски"
Равиоли по-итальянски">Зеркало 2: "Равиоли по-итальянски"
Файл: Равиоли по-итальянски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Добавил автор:
егор
19.05.07 19:36
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: сырный солёный мясной
Теги: итальянская фарш сыр говядина
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • Тесто пресное 60, фарш 80, сыр тертый 20, соус томатный 100; для фарша: говядина 50, пюре из шпината 40, сырой желток 1/3 шт., желток вареного яйца 1/3, сыр тертый 10, перец, мускатный орех, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • есто раскатывают большим тонким квадратом и слегка смачивают водой. Пользуясь кондитерским мешком, через каждые 4 см
  • выкладывают фарш кнелями величиной с грецкий орех. Сверху
  • укладывают второй слой теста, прижимают его к нижнему слою и
  • нарезают маленькие квадратики, которые отваривают в подсоленной
  • воде в течение 10-12 мин. После этого воду сцеживают, заливают
  • равиоли томатным соусом, тушат еще несколько минут, затем
  • выкладывают их на сковороду или противень, поливают соусом,
  • обильно посыпают тертым сыром и подрумянивают в жарочном шкафу.
  • Фарш готовят так: говядину мелко нарезают, смешивают со
  • шпинатом, сырым желтком и желтком сваренного вкрутую яйца,
  • добавляют тертый сыр, заправляют солью, перцем, мускатным орехом
  • и перемешивают. Подают в горячем виде.
  • Тесто пресное 60, фарш 80, сыр тертый 20, соус томатный 100; для
  • фарша: говядина 50, пюре из шпината 40, сырой желток 1/3 шт.,
  • желток вареного яйца 1/3, сыр тертый 10, перец, мускатный орех,
  • соль.





  • Равиоли по-итальянски бесплатно скачать


    Равиоли по-итальянски">Равиоли по-итальянски бесплатно скачать

    Просмотров: 224 | Добавил: sergey3230i | Теги: готовим /strong итальянская фарш сы, Strong, видео Равиоли по-итальянски, Рецепт Равиоли по-итальянски, скачать бесплатно | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Поиск

    Календарь

    «  Апрель 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Архив записей

    Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz