Главная » 2012 » Апрель » 1 » Щи из квашеной капусты
15:18 Щи из квашеной капусты |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Щи из квашеной капусты . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Щи из квашеной капусты">Ссылка: "Щи из квашеной капусты" |
|
Щи из квашеной капусты">Зеркало: "Щи из квашеной капусты" |
|
Щи из квашеной капусты">Зеркало 2: "Щи из квашеной капусты" |
|
Файл: Щи из квашеной капусты - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
joker
16.05.07 13:37
|
Каталог: Супы / Другие супы
Вкусы: овощной капустный мясной
Теги: русская мясо капуста лук
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
500 г мяса (или 50 г сушеных грибов, если бульон грибной)
500 г квашеной капусты
По 1 шт. кореньев
1 головку лука
1 ст. ложку муки
По 2 ст. ложки масла и томат-пюреСпособ приготовления нашего блюда:
Сварить мясной бульон. Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (не очень кислую), добавить 1,5 стакана бульона, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить при периодическом помешивании около 1 часа. После этого капусту залить бульоном, положить поджаренные коренья с томатом и варить до полной готовности.
За 10 минут до окончания варки прибавить лавровый лист, перец, соль и влить мучную приправу. Для чего пшеничную муку насыпать на сковороду слоем 3-5 см и поджарить на слабом огне при помешивании до светло-коричневого цвета. Поджаренную муку просеять, положить в посуду и развести не очень горячим бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 5-19 минут. Затем процедить через сито или дуршлаг.
Есть и другой способ приготовления этих щей: капусту и промытое мясо положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Отдельно поджарить вместе с томатом коренья и лук и за 20-30 минут до окончания варки положить в щи, добавив лавровый лист, перец, соль и поджаренную муку.
Щи из квашеной капусты можно приготовить на грибном бульоне. Подавать на стол со сметаной и зеленью.
Щи из квашеной капусты">
|