Главная » 2012 » Май » 8 » Щи из телятины по-белорусски
17:46 Щи из телятины по-белорусски |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Щи из телятины по-белорусски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Щи из телятины по-белорусски">Ссылка: "Щи из телятины по-белорусски" |
|
Щи из телятины по-белорусски">Зеркало: "Щи из телятины по-белорусски" |
|
Щи из телятины по-белорусски">Зеркало 2: "Щи из телятины по-белорусски" |
|
Файл: Щи из телятины по-белорусски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
joker
12.05.07 23:39
|
Каталог: Супы / Другие супы
Вкусы: мясной наварной острый
Теги: белорусская кухня телятина овощи
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
- телятина - 150г
- капуста квашеная - 120г
- сало топленое - 50г
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- корень петрушки - 1 небольшого размера
- корень сельдерея - около 10г
- рассол капустный - 4 ст. л., бульон костный - 2 стакана
- мука - 1 ч. л.
- лавровый лист - по вкусу
- перец черный горошком - по вкусу
- тмин, сахар и соль - по вкусу.Способ приготовления нашего блюда:
Мясо нарезать порционными кусками и отварить в костном бульоне.
Квашеную капусту мелко нарезать и припустить до мягкости в половине предусмотренного рецептурой жира, затем влить капустный рассол. В оставшемся жире припустить до мягкости мелко нарезанные коренья и лук, затем вместе с капустой положить их в бульон с мясом, добавить лавровый лист, черный перец, соль, сахар, тмин, заправить разведенной в воде мукой и варить еще 10 минут.
Щи из телятины по-белорусски">
|