Главная » 2012 » Май » 31 » Слойка рыбная с грибами
23:13 Слойка рыбная с грибами |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Слойка рыбная с грибами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Слойка рыбная с грибами">Ссылка: "Слойка рыбная с грибами" |
|
Слойка рыбная с грибами">Зеркало: "Слойка рыбная с грибами" |
|
Слойка рыбная с грибами">Зеркало 2: "Слойка рыбная с грибами" |
|
Файл: Слойка рыбная с грибами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
василиса
05.05.07 22:19
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Теги: русская выпечка
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
- лук - одна головка
- мороженые или свежие грибы - 100 г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- филе рыбы - 400г
- соль
- черный перец
- лимон
- упаковка готового слоеного пресного теста
- яйца
Способ приготовления нашего блюда:
- Мелко порубить одну большую головку репчатого лука и 100 г свежих или мороженых грибов (белые, шампиньоны), или несколько предварительно замоченных сухих грибов. Растопить на сковороде 2 ст. ложки сливочного масла, обжарить лук, затем добавить грибы, жарить до исчезновения влаги, посолить. Филе рыбы (400 г) (семга, форель, палтус или мойва) нарезать ломтиками 1,5 см, посыпать солью и черным перцем, полить соком половины лимона. Куски филе обжарить
- быстро с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде с маслом, но не до готовности, а так, чтобы их поверхность немного схватилась. Упаковку готового слоеного пресного теста (450-470 г - на 5 слоек) разморозить, раскатать до толщины 2-3 мм, нарезать в форме прямоугольников размером около 15x20 см. Края смазать яичным белком. На одну половину каждого прямоугольника положить начинку из лука с грибами, затем филе рыбы. Закрыть начинку противоположным краем теста, прижать пальцами. По верху каждого пирожка сделать острым ножом небольшой крестообразный надрез. Верх смазать желтком, взбитым с водой. Выпекать в хорошо нагретой (до 200°С) духовке до золотистого цвета.
Слойка рыбная с грибами">
|