Главная » 2012 » Апрель » 1 » Американский чизкейк (творожный пирог)
18:50 Американский чизкейк (творожный пирог) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Американский чизкейк (творожный пирог) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Американский чизкейк (творожный пирог)">Ссылка: "Американский чизкейк (творожный пирог)" |
|
Американский чизкейк (творожный пирог)">Зеркало: "Американский чизкейк (творожный пирог)" |
|
Американский чизкейк (творожный пирог)">Зеркало 2: "Американский чизкейк (творожный пирог)" |
|
Файл: Американский чизкейк (творожный пирог) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
guano
17.05.07 18:45
|
Каталог: Десерты / Другие десерты
Теги: американская
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт американского чизкейка.
100 г масла
по 3 ст. л. сахарного песка и какао
300 г раскрошенного несладкого печенья
200 г сливочного сыра (марскапоне или очень жирный творог)
200 мл сливочного ликера
100 г сахарной пудры
4 яйца
50 г горького шоколадаСпособ приготовления нашего блюда:
Масло растопить с сахарным песком и шоколадом. Добавить крошку печенья, вымесить. Выложить в подготовленную разъемную форму. Яйца взбить на водяной бане с пудрой до пены, добавить частями сыр (или творог), потом ликер тонкой струйкой. 1/2 смеси отложить в другую форму. Растопить шоколад и добавить его в одну половину сырной смеси, хорошо перемешать. Вылить попеременно то белую, то шоколадную часть на основание торта. Печь при 170 градусах около 50 минут. Хорошо охладить и подержать в холодильнике не менее 5-6 часов.
Американский чизкейк (творожный пирог)">
|