Главная » 2012 » Апрель » 4 » Арбузная корзинка
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Арбузная корзинка . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Арбузная корзинка">Ссылка: "Арбузная корзинка" |
|
Арбузная корзинка">Зеркало: "Арбузная корзинка" |
|
Арбузная корзинка">Зеркало 2: "Арбузная корзинка" |
|
Файл: Арбузная корзинка - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
joker
14.05.07 00:30
|
Каталог: Десерты / Другие десерты
Вкусы: сладкий сочный
Теги: азербайджанская арбуз фрукты ягоды
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
1 крупный арбуз, 900г фруктов и ягод по сезону (например, клубника, киви, шарики или кубики дыни, бананы, груши, ананасы, персики, яблоки и т.д.)
Оформление: карамболь (звездчатый фрукт).
Сахарный сироп: сок 2 лимонов, 3 ст. ложки сахарной глазури, 50 мл Куантро.Способ приготовления нашего блюда:
Приготовьте арбузную корзинку. Разметьте корку арбуза карандашом или острым ножом так, чтобы одна половина осталась нетронутой, а вторую можно было бы отрезать, за исключением ручки посредине (чтобы получилась корзинка).
Разрежьте арбуз по сделанной вами разметке. Аккуратно вырежьте мякоть, удалив как можно больше семян. Нарежьте мякоть арбуза кубиками или выньте шариковой выемкой. Приготовьте сезонные фрукты как для фруктового салата. Нарежьте кубиками или ломтиками. Смешайте фрукты в блюде вместе с арбузной мякотью.
Смешайте лимонный сок, сахарную глазурь и ликер. Вылейте на фрукты. Тщательно перемешайте. Накройте блюдо фольгой.
Дайте отстояться в прохладном месте в течение 1 часа.
Наполните арбузную корзинку фруктовым салатом непосредственно перед подачей на стол.
Арбузная корзинка">
|