Главная » 2012 » Апрель » 2 » Баклажаны по-австрийски
11:43 Баклажаны по-австрийски |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Баклажаны по-австрийски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Баклажаны по-австрийски">Ссылка: "Баклажаны по-австрийски" |
|
Баклажаны по-австрийски">Зеркало: "Баклажаны по-австрийски" |
|
Баклажаны по-австрийски">Зеркало 2: "Баклажаны по-австрийски" |
|
Файл: Баклажаны по-австрийски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
joker
16.05.07 23:53
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: баклажанный овощной мясной
Теги: азербайджанская баклажаны второе баранина рис лук
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Баклажаны 200-220, баранина отварная 60, рис отварной 15, лук репчатый 30, яйцо 1/5 шт., сыр 10, масло растительное 5, соль.Способ приготовления нашего блюда:
Баклажаны разрезают вдоль пополам и мякоть надрезают крест на крест. Укладывают баклажаны разрезом вниз и обжаривают в
растительном масле. Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят,
смешивают с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной.
В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно
перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью,
посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и
запекают в жарочном шкафу.
Баклажаны по-австрийски">
|