Главная » 2012 » Апрель » 3 » Белуга тушеная (Гватемала)
15:29 Белуга тушеная (Гватемала) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Белуга тушеная (Гватемала) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Белуга тушеная (Гватемала)">Ссылка: "Белуга тушеная (Гватемала)" |
|
Белуга тушеная (Гватемала)">Зеркало: "Белуга тушеная (Гватемала)" |
|
Белуга тушеная (Гватемала)">Зеркало 2: "Белуга тушеная (Гватемала)" |
|
Файл: Белуга тушеная (Гватемала) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
20.05.07 21:19
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: рыбный овощной
Теги: американская белуга
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Белуга 150, мука 20, лук репчатый 50, помидоры 80, чеснок 5, зелень петрушки 5, масло оливковое 15, перец молотый черный, соль.Способ приготовления нашего блюда:
Филе соленой белуги, вымоченное в течение суток в холодной воде, нарезают на куски, панируют в муке, посыпают солью и молотым
перцем и обжаривают в оливковом масле. В том же масле пассируют
смесь мелко нарезанных овощей (Репчатого лука, чеснока,
помидоров), закладывают зелень петрушки и обжаренную рыбу,
ставят посуду на слабый огонь и тушат блюдо до готовности.
Белуга тушеная (Гватемала)">
|