Главная » 2012 » Май » 7 » Борщ «Антонович»
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Борщ «Антонович» . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Борщ «Антонович»">Ссылка: "Борщ «Антонович»" |
|
Борщ «Антонович»">Зеркало: "Борщ «Антонович»" |
|
Борщ «Антонович»">Зеркало 2: "Борщ «Антонович»" |
|
Файл: Борщ «Антонович» - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
arian
13.05.07 15:58
|
Каталог: Супы / Другие супы
Теги: русская обед первое
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт борща "Антонович".
0,5 кг говядины
200 г капусты
2 небольшие свеклы
3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты)
1 сладкий перец
1 морковка
1 ст. ложка растительного масла
3 яблока кислых сортов (лучше антоновку)
зелень
соль, сахарСпособ приготовления нашего блюда:
Из говядины сварить бульон. Затем натереть на крупной терке свеклу, яблоки, порезать кусочками помидоры и потушить на растительном масле.
Когда мясо сварится, в бульон добавить нашинкованную капусту, сладкий перец, порезанный соломкой, и морковь, натертую на терке. Затем борщ посолить и добавить сахар. Проверить, если капуста почти готова, положить в кастрюлю тушеные свеклу с яблоками и помидоры, заправить зеленью, подержать на огне еще несколько минут и снять с огня.
Борщ будет еще вкуснее и ароматнее, если перед подачей на стол, дать ему настояться примерно 30 минут.
Борщ «Антонович»">
|