Главная » 2012 » Апрель » 2 » Бульон с колдунами или ушками
11:46 Бульон с колдунами или ушками |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Бульон с колдунами или ушками . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Бульон с колдунами или ушками">Ссылка: "Бульон с колдунами или ушками" |
|
Бульон с колдунами или ушками">Зеркало: "Бульон с колдунами или ушками" |
|
Бульон с колдунами или ушками">Зеркало 2: "Бульон с колдунами или ушками" |
|
Файл: Бульон с колдунами или ушками - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
17.05.07 21:49
|
Каталог: Супы / Другие супы
Вкусы: мясной овощной
Теги: белорусская мясо яйца
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Для бульона: кости мясные 200, мясо (3 сорта) для оттяжки 75, яйца для оттяжки 1/6 шт., морковь 5, петрушка 5, лук репчатый 5, соль; для колдунов: мука 50, яйцо 1/10 шт., говядина 60, свинина 70, лук репчатый 10, соль; для ушек: мука пшеничная 80, яйца 1/4 шт., молоко кислое 30, сахар 5, жир 3.Способ приготовления нашего блюда:
Варят прозрачный костный бульон с кореньями и луком. Колдуны готовят так же, как и пельмени, но более крупных размеров. На
несколько секунд их погружают в кипящую воду для удаления
приставшей муки, перекладывают в кипящий процеженный бульон и
варят на слабом огне 5-8 мин. Ушки готовят: крутое тесто
раскатывают в пласт толщиной 0, 5 см, пласт разрезают на полоски
шириной 3-4 см, которые затем нарезают в виде ромбиков.
Противоположные концы ромбиков соединяют и защипывают.
Приготовленные полуфабрикаты выпекают в жарочном шкафу на
противне, смазанном жиром. Подают ушки к бульону на пирожковой
тарелке.
Бульон с колдунами или ушками">
|