Главная » 2012 » Апрель » 2 » Цыпленок фаршированный по-трансильвански
11:43 Цыпленок фаршированный по-трансильвански |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Цыпленок фаршированный по-трансильвански . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Цыпленок фаршированный по-трансильвански">Ссылка: "Цыпленок фаршированный по-трансильвански" |
|
Цыпленок фаршированный по-трансильвански">Зеркало: "Цыпленок фаршированный по-трансильвански" |
|
Цыпленок фаршированный по-трансильвански">Зеркало 2: "Цыпленок фаршированный по-трансильвански" |
|
Файл: Цыпленок фаршированный по-трансильвански - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
19.05.07 01:05
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: куриный травы
Теги: венгерская цыплёнок жир свиной булка молоко
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Цыпленок 300, жир свиной 20, для фарша: булка 40, молоко 25, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 20, печень гусиная 25, масло сливочное 20, шампиньоны 20, сало копченое 15, майоран, зелень петрушки, перец молотый черный, соль.Способ приготовления нашего блюда:
Из кусочков копченого сала вытапливают жир, в котором поджаривают лук, шампиньоны, нарезанную кубиками печень,
приправив все это специями. В смесь кладут нарезанные кубиками
крутые яйца и намоченную в молоке булку. Начинив этим фаршем
тушку и зашив разрезы, жарят птицу на слабом огне. В качестве
гарнира подают зеленый горошек, рис и по желанию - салат.
Цыпленок фаршированный по-трансильвански">
|